目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 24 Mon 2013 12:20
  • 整理

整理這兩天花了一點時間整理過去...既然過去是一個不能說的祕密...那就讓它成系統傢俱為永遠的祕密吧...整理的時候...以前真的好認真...認真到現在的我都覺得夠白系統家具痴...但人不輕狂枉少年...還好年輕時有留下一點色彩...把這些回憶通通收起來景觀設計....擺滿了舊衣服~~怎麼有空間裝新衣呢?是不是?不在場證明 -蘇永康有人說看見建築設計你在別的故事裡我沒有起反應安靜的擦眼睛我其實不好奇像入無人之境除了那些回借貸憶應該無跡可尋有的時候不自覺的嘆口氣很多事我現在已不復記憶好像是在很久以票貼前的那裡彷彿是有很依稀一場風景我刪了簡訊把確認鍵按到底那些有愛的字句早已宿霧化成回憶我換了手機也格式化記憶體機器早已經忘記煙滅了如今你不在場証明轉載巴里島來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

zppkyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美好人生 人生是由片刻組成如果記得美好的片刻是否就擁有了美好人新成屋生?人生不如意十之八九,那就記住那剩下的一二吧! 上回在史丹利公園看到一對新人在照相 旁邊圍繞濾心著雙方親人 其中一位看我湊熱鬧拍新人 索性擺起李小龍架式讓我拍現在看了還是覺得溫馨又逗趣 上商務中心周末去朋友教會,看到一百五十多位小朋友的聖誕演出.其中一個畫面,讓人想起小時候聖誕卡片上的情小型辦公室景 把拔上回買多了荸薺,我做完獅子頭, 剩下的放冰箱好一陣子昨天把拔沒上班, 他終於把荸薺用掉了辦公室出租!他做了一堆馬蹄條!超費油費工的點心.不過還挺好吃的啦! 這是在溫哥華蒸氣鐘附近的地毯店家那條宜蘭民宿街的店家都是一條通,從櫥窗可以一眼看到外面的海.裡面的土耳其地毯很美很貴這窗的景色很美但不貴九份民宿. 聖誕節Costco賣很多應景商品這個新鮮花環最天然.記得以前居家節目主持人瑪莎史都華曾經教過觀酒店經紀眾自編聖誕花環這個瑪莎後來家財萬貫, 在商場呼風喚雨但最後鋃鐺入獄, 身價縮水不少. 瑪莎的生意酒店工作就是靠教人們過美好人生開始的怎麼美好人生結局不太美好.噯, 敗在人性:貪婪吧?!知足常安, 還是中酒店打工國人有智慧喔!

zppkyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又一個月又一個月,過去了月底這幾天我按照慣例焦慮(因為公事)真的,我不是甚麼大企業的重要員工但是,辦公室出租我很能把自己搞得非常疲憊這幾天又呈現瘋子狀態.....焦慮不說,更是惡夢連連!昨晚夢見盤點時,計算機買屋故障我一直按,不是按錯,就是數字欄空白我像神經病一樣一直按一直按...夢中的焦慮好像double再租屋double.....真的很恐怖....昨天按照慣例盤點無法一天結束(我的精神總要被轟炸好幾天)今天,上班對著租屋網電腦螢幕,無力感來襲眼淚好想往下衝...但,要忍我跟主管小訴苦的說:我壓力大到做惡夢....(然後把夢境澎湖民宿叭啦叭啦的說出來)後來.....他竟然默默的加班幫把我帳都算清楚了...(高興!!)不過...逃的了一時,逃不情趣用品了一世啊!希望,下次上班又回到風平浪靜的上班天啊!!-------------------------分隔線澎湖民宿-----------------------------------------昨晚電話關機中我突然想起你的話你說過電話不會關機結果花蓮民宿,你關機了.3分鐘的時間裡,幾百個念頭閃過不誇張,我從來不知道自己腦袋如此靈活!*抱抱* 
看房子

zppkyw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()